Ajo negro

de ComeFruta
Ver todas las opiniones

Sin stock

Ajo negro sin pelar.
ComeFruta
Sin pedido mínimo Envío en: 3 - 5 días laborables

Más información

Conoce el ajo negro

El ajo negro, un condimento natural muy utilizado en la cocina japonesa, es el ajo común sometido a un proceso de fermentación natural a una temperatura y humedad controladas. Este proceso de fermentación hace que se multipliquen las propiedades beneficiosas del ajo fresco, ya de por sí muy altas. Tras la fermentación natural el sabor y la textura cambian. De este modo, su sabor es más suave y afrutado, gracias a lo cual es mucho más digestivo.

Entre sus propiedades saludables es posible destacar las siguientes:

  • Ayuda a reforzar nuestras defensas mejorando el sistema inmunitario
  • Contribuye a reducir el colesterol y los trigliceridos
  • Es un potente antioxidante
  • Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y mejorar la circulación
  • Es un potente antibiótico natural
Lo mejor de comerlo es tomar entre 1 y 3 dientes de ajo negro en crudo por las mañanas (solo o untado en pan).

Otros productos de ComeFruta

{{product.Name}}