Comprar Aguja de Ternera
La aguja es una pieza con terminaciones nerviosas y gelatinosas, lo que le da un sabor característico inconfundible. En este caso te la enviamos con hueso. Si deseas que te la cortemos en trozos, déjanos un comentario en el pedido.
Presentación
Te damos la opción de elegir presentación dependiendo del grosor que desees para cada pieza. Si tu opción va a ser condimentar un cocido o un guiso, te aconsejamos el corte 'normal'. Si quieres ponerlo en la piedra o a la plancha, mejor decántate por el corte fino.
Se trata de un producto fresco, cortado artesanalmente. No contiene alérganos ni ningún tipo de condimento, solamente carne de ternera.
Consejos de cocina
Al tratarse de un producto que permite tantas combinaciones de presentación resulta difícil aconsejar sobre él. La única premisa que podemos darte es que intentes cocinarlo en piezas grandes, para que no pierda su jugosidad.
Conservación de la aguja de ternera
Te recomendamos mantenerlo entre 1º y 5ºCConsumo preferente: antes de 10 díasConsejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.