Aguardiente de Orujo Potes

de Origen Asturias
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Aguardiente de Orujo Sierra del Oso.

Licor elaborado artesanalmente en Potes, Cantabria.

Licor, nacido en el corazón de los Picos de Europa, con el método más antiguo y tradicional, la Alquitara Lebaniega, de destilación lenta y fina.

Placentero para los sentidos y de inconfundible sabor.

Pequeño porrón de cristal de 40 ml.

El licor de orujo se recomienda consumirlo frío para disfrutar de todo su sabor, es mucho mejor si está refrigerado, pero también puede tomarse con dos piedras de hielo.

Esta bebida tiene un 30% de alcohol, desde la tienda Origen recomendamos un consumo responsable.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Ingredientes

Licor de Aguardiente de Orujo

Marca

Sierra del Oso.

Instrucciones

Conservar en posición vertical. Conservar lejos de la luz directa del sol.

Modo de empleo

Se recomienda consumirlo muy frío o con hielo, en vaso ancho, copa de balón o chupito; también para “cortar” el café. No combinar con bebidas ácidas o cítricas.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Orujo de Potes, S.L:
Denominación del alimento: Licor de Aguardinete de Orujo.
Dirección del operador/importador: C/ Riego de la Iglesia, Ojedo. C. de Liébana/Cantabria.
Nombre del importador: Orujo de Potes S.L.

Medidas

Porcentaje de alcohol: 30%
Cantidad neta del alimento: 40 Ml.

Más información:

Actualmente, Orujo de Potes es la empresa que mayor volumen de orujo elabora en Cantabria, bajo la marca Sierra del Oso.

El proyecto de Sierra de Oso comienza con la adquisición de dos alquitaras y la destilación de la uva en la orujera de Yebas, mediante la elaboración con los métodos tradicionales.

A través de la marca Sierra del Oso, la empresa es  reconocida rápidamente por la excelente calidad de sus productos.

En 2007, adquiere viñedos en la región de Liébana y con la  nueva vendimia, inaugura unas nuevas instalaciones, que suman a las 8  alquitaras actuales, otras 20 nuevas, siempre de cobre y manteniendo los mismos  procesos tradicionales que han dado fruto al orujo más premiado de España. Ha obtenido distintas distinciones, entre ellas la  famosa Alquitara de Oro, en el año 1993, 2000, 2002 y recientemente en 2007.

Los productos Sierra del Oso se elaboran siguiendo las más  estrictas normas de fabricación artesanal. La cuidada selección de los  ingredientes y materias primas a emplear en los elaborados, y los diferentes  procesos posteriores, que se realizan muy lentamente y con el mayor esmero, dan  como resultado productos muy cuidados, de extraordinaria calidad y aromas y  sabores inconfundibles.


La elaboración de aguardiente de orujo con el método de la Alquitara, está limitada  a muy pocas empresas que han apostado por mantener el proceso de destilación  considerado más antiguo de la historia, y que por ello, ofrece unos aromas  especiales y de inconfundible sabor.

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