Aceite Vegetal De Ricino

Temporalmente sin stock

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

10,45 € / ud

100ml

Aceite vegetal de ricino 100 ml.

EnterBio (Fernán González)

EnterBio (Fernán González)

Desde 1,95€
Envío en: En 2 horas o cuando prefieras
Pedido mínimo: 36 €

Más información

(Ricinus communis)

Protege y suaviza la piel

Limpieza e hidratación

Descripción

Physalis aceite de ricino, una planta en otros tiempos mágica y rodeada de múltiples virtudes mágicas, es por naturaleza rico en glicéridos (hasta el 90%) del ácido ricinoleico (?9). Gracias a su alta viscosidad, el aceite de ricino suaviza e hidrata la piel, aportando un excelente efecto lubrificante para conservar toda su elasticidad. En la fórmula de un aceite de cuidado para la piel (en proporcion por ejemplo de 1 parte de aceite de argan por 3 partes de aceite de ricino), participa igualmente en la limpieza y desintoxicación de la epidermis. El aceite de ricino se obtiene de sus semillas (Ricinus communis), originario de África pero actualmente se encuentra en todas las regiones tropicales del planeta. El ricino era considerado mágico, debido a su crecimiento ultra rápido  (2 a 3 m por año). De color naranja claro, tiene una gran viscosidad y un olor característico.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

100 ml

Ingredientes

Ricinus communis Seed oil*. 
(*organic culture)

Otros productos de EnterBio (Fernán González)

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones