Aceite Vegetal De Baobab

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

11,73 € / ud

50ml

Aceite vegetal de baobab 50 ml.

EnterBio (Fernán González)

EnterBio (Fernán González)

Desde 1,95€
Tiempos de envío: En 2 horas o cuando prefieras
Pedido mínimo: 36 €

Más información

(Adansonia Digitata)

Hidratación y rejuvenecimiento    

Para el cuidado de pieles secas y envejecidas

Descripción

Physalis aceite de baobab, aceite hidratante y rejuvenecedor especial para el cuidado de pieles secas y envejecidas. Penetra rápidamente en la epidermis y deja una sensación de piel satinada y suave como el terciopelo.
El aceite de baobab procede de las semillas que contiene el fruto del baobab que crece en Madagascar y en las sabanas africanas.
Su color es dorado y desprende un olor típico.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

50 ml

Ingredientes

Adansonia Digitata Seed Oil*.
(* Organic culture)

Otros productos de EnterBio (Fernán González)

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones