En Biopanadería queremos poner a disposición de nuestros clientes los ingredientes con los que nosotros mismos elaboramos nuestros productos, siempre productos de certificación ecológica y de la más alta calidad.
Ponemos a su disposición el aceite de oliva virgen extra (AOVE) procedente de un cultivo 100% orgánico certificado por el Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra (CPAEN).
Aceite de Oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas sólo mediante procedimientos mecánicos.
Aceite que destaca por su agradable frutado verde, con un sabor suave y dulce, caracteristico de la oliva Arbequina con la que esta elaborado.
Amargor y notas de picante leves. Ideal para usar en crudo, donde destaca sobre todo por su suavidad y por tomar un gran protagonismo en los platos en que se usa, por su sabor a frutas y hierbas verdes, muy fresco, tambien se puede usar en cocina.
Puntos a destacar del Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico Dulas
- Aceite Dulas no contiene riesgo de OGM. En España no se cultivan olivos transgenicos.
- Más de 20 años perfeccionando este preciado oro líquido ecológico
- Libre de pesticidas, químicos y tóxicos. Trazabilizad y calidad garantizada y certificada.
- Respecto absoluto por el medio ambiente y la naturaleza.
- 100% zumo de fruta (aceituna Empeltre) y procedente de un cultivo 100% orgánico certificado.
Recomendaciones de conservación
Se recomienda guardar en un lugar seco, protegido de la luz y a temperatura ambiente. Taponar después de cada uso.
Consumo preferente
Entre 12 a 18 meses.
Información Nutricional del Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico Dulas
Información Nutricional por 100g
|
Valor Energético
|
3700kJ
900Kcal
|
Grasas
|
100g
|
de las cuales Saturadas
|
15g
|
Monoinsaturadas
|
79g
|
Poliinsaturadas
|
6g
|
Hidratos de Carbono
|
0g
|
de los cuales Azúcares
|
0g
|
Proteínas
|
0g
|
Sal
|
0g
|