Valores nutricionales por 100 g |
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Valor energético |
3700 kj/900 kcal |
Grasas |
12 g |
De las cuales saturadas |
80 g |
Hidratos de Carbono |
8 g |
De los cuales azúcares |
0 g |
Proteínas |
0 g |
Sal |
0 g |
Marca
Cazorla
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Producto de España. Procedente de la variedad Picual.
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Aceites Cazorla S.C.A.
Denominación del alimento: aceite de oliva virgen extra D.O. Sierra de Cazorla
Dirección del operador/importador: Ctra. Peal de Becerrio a Cazorla, km10,5, 23470, Cazorla, Jaen.
Nombre del importador:Aceites Cazorla S.C.A.
Medidas
Peso neto: 250 ml.
Más información:
El Parque Natural “SIERRA DE CAZORLA” se encuentra en la provincia de Jaén y es la principal área de producción de Aceite de Oliva en España.
El aceite de oliva Cazorla es elaborado por unas manos expertas que guardan la tradición desde hace ya tres generaciones en la familia.
Una rigurosa selección de los mejores aceites vírgenes hace posible que el mejor aceite de oliva virgen extra del mundo llegue a su mesa directamente del olivo.
El aceite de oliva es un producto muy utilizado en la gastronomía por su suave sabor y por las múltiples propiedades que tiene tanto para la salud como para la belleza.
Contiene cantidades importantes de grasas monoinsaturadas y ácido oleico por lo que es beneficioso para aumentar los niveles de colesterol bueno y para estimular la eliminación del colesterol malo.
También contiene antioxidantes y otros nutrientes que ayudan a combatir los radicales libres y a prevenir el envejecimiento prematuro. Puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico aportando una protección contra las enfermedades.
El aceite de oliva es rico en grasas saludables que favorecen la regulación de los niveles de azúcar en la sangre y la producción de insulina, así como ayudar a disminuir los niveles altos de presión arterial.
Tiene una acción antiinflamatoria que contribuye a reducir dolores asociados con las articulaciones y los músculos.