Abanico ibérico

de Campo Ibérico

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  • El abanico ibérico es la parte que envuelve las costillas por el exterior. Es una pieza fina, rica en vetas de grasa por lo que al cocinarla queda una carne muy jugosa
  • El nombre se debe a que el corte de la carne tiene una forma parecida a un abanico y se utiliza para preparar múltiples platos: filetes, tiras, dados...
  • La carne de cerdo ibérica ofrece múltiples sabores y texturas que aportan mucha versatilidad en la cocina y, además, es una carne rica en grasas saludables que ayudan a regular el colesterol del organismo
  • Aporta muchas proteínas y no es muy alta en grasa, sobre todo la parte del lomo que es la que menos vetas de grasa posee
  • Es una gran fuente de potasio y aporta una gran cantidad de vitaminas como la tiamina, la vitamina B6, la niacina, rivoflavina y la vitamina B12.
  • Además, también es muy rica en minerales como el hierro, el zinc, el fósforo, el magnesio, y el potasio, tan importantes como las vitaminas a la hora de mantener la salud del organismo
Campo Ibérico
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 120h

Más información

Corte de la zona de las costillas del cerdo. Se trata de piezas finas y con un marcado veteado de grasa que resulta ideal para barbacoas.

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