Abadal 3.9

de Món la Cata

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Abadal 3.9 Dentro de esta parcela se cultivan viñas antiguas de Cabernet Sauvignon (85%) y Syrah (15%), una combinación perfectamente equilibrada para crear este vino. El proceso comienza con una vendimia manual que implica una selección cuidadosa tanto en el campo como en la bodega. Bodegas Abadal lleva a cabo la vinificación por separado de cada variedad de manera tradicional. La crianza es un paso que se distingue por su complejidad. Se realiza una selección meticulosa de seis tipos diferentes de madera, cada uno con tres niveles de tostado, con el fin de añadir fuerza y una amplia gama de matices aromáticos al vino. El proceso involucra barricas de roble francés (70%) y roble americano (30%) de 1 y 2 años. El vino reposa durante 12 meses para luego llevar a cabo la mezcla final, seguido de un periodo de 12 meses de reposo en botella. Todo esto resulta en el característico Abadal 3.9, un vino único y excepcional.
Món la Cata
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Otros productos de Món la Cata

{{product.Name}}