5 sobres Paletilla de Bellota 100% Ibérica 5J a cuchillo

de Jamones Rivera

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  • "Es una paleta con un origen de cerdo de bellota con una alimentación que ha sido de forma completamente natural a base de bellotas y pastos."
  • "Tiene un proceso de curación mínimo de 24 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Se caracterizan por tener un sabor y una textura singular la infiltración de la grasa en la carne tan equilibrada."
  • "El corte de este jamón ha sido elaborado a mano para que conserve las características propias como si se cortará en el momento."
  • "Se debe conservar a una temperatura entre 4-10 o y taparse el envase con un film transparente para seguir conservando la grasa natural del jamón."
  • "Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo."
  • "Contiene 5 paquetes de 80 gramos cada uno envasados al vacío para que a la hora de abrirlo mantenga todas las propiedades."
Jamones Rivera
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Más información

aletilla de Bellota 100% Ibérica 5 jotas cortada a cuchillo en 5 sobres de 80 gramos aproximadamente

La mejor paletilla de Bellota 100% Ibérica del mundo elaborado con las extremidades del Cerdo Ibérico 100% criado en la sierra de en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. Paletilla Cortada a mano y envasada en cómodos sobres de 80 gramos listos para consumir en cualquier momento, con la garantía de los productos de 5J. Jamón con una grasa muy bien infiltrada y bajo en sal, con unos 24 meses de curación.

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