10 sobres Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica Morato Cortado a cuchillo 100gr

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Es una pieza con un origen de cerdo que su alimentación ha sido de forma natural con piensos y leguminosas de alta calidad.
  • Es un jamón que ha estado más de 20 meses en curación para conseguir su textura inconfundible.
  • Son unas lonchas que tienen un equilibrio entre la textura, el sabor y el olor para hacer que cada loncha sea un perfecto mangar.
  • El corte de este jamón ha sido elaborado a mano para que conserve las características propias como si se cortará en el momento.
  • Se debe conservar a una temperatura entre 4-10 o y taparse el envase con un film transparente para seguir conservando la grasa natural del jamón.
  • Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo.
  • Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo.
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

10 sobres de 100 gramos del mejor Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica extremeño, cortado a cuchillo.

El mejor Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica de Extremadura con unos 20 meses de curación mínima y un sabor excepcional, elaborado a partir de los mejores cerdos ibéricos alimentados con los mejores piensos, envasado en 10 sobres de 100 gramos al vacío.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}