Anacardo en aceite de oliva con sal, bote 500 gramos "envasado al vacío"

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Anacardo en aceite de oliva con sal, bote de 500 gramos "envasado al vacío",

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Ingredientes: Anacardo en aceite de oliva y sal.

Envase: 500 gramos en bote de cristal envasado al vacío.

Origen: India

El sistema de envasado al vacío consiste en extraer el oxígeno del recipiente que contiene al producto, de esta manera se evita la oxidación y deterioro del alimento a conservar, manteniendo así todas sus propiedades organolépticas

Propiedades:

El anacardo es un fruto seco con muchísimas propiedades y nutrientes destacando su gran contenido en el mineral Selenio que es un gran antioxidante.

Como fruto seco que es ayuda a bajar el colesterol gracias a sus grasas insaturadas.
El anacardo es rico en Selenio con lo cual nos ayudará a conseguir un efecto antioxidante y sobre todo a formar la enzima glutatión peroxidasa que previene el desarrollo de algunas clases de cáncer. 
Su buen aporte de magnesio hacen del anacardo muy aconsejable para asimilar correctamente el Calcio.

valor nutricional(100gr): 

Excelente fuente de Magnesio 267 mg. 
Contiene un 22% de glúcidos, 
un 47% de lípidos y un 21% de prótidos. 
Su aceite está formado por ácido oleico (55 - 64%) y linoleico (7 - 20%) básicamente, es decir, 
ácidos grasos insaturados. 
Como en el caso de todos los frutos secos, 
el anacardo es una valiosa fuente de vitamina B, especialmente B1, B2 y B5. 
Es rico en minerales, sobre todo en potasio, calcio, hierro y fósforo

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